Eliminar una cuenta

Para eliminar una cuenta, se debe acceder a la solapa de 'Preferencias'.

En la parte inferior de la misma, se encuentra la acción de 'Eliminar cuenta'.

Al eliminarse la cuenta de borra en forma definitiva toda la información vinculada al usuario, incluyendo los perfiles y eventos que haya creado.