Eliminar un perfil

Para eliminar un perfil, se debe acceder a la solapa de 'Preferencias'.

En la parte inferior de la misma, se encuentra la acción de 'Eliminar perfil'.

Al eliminarse el perfil se mantiene activa la cuenta del usuario, pero son eliminados en forma definitiva del sitio los trabajos alojados en el perfil así como la totalidad de su contenido.